Incendio

魔戒 / 全职高手 / Marvel&DC / 运动番 / 乙女游戏 / 少女漫 / 三次元日常

回到顶部

有幸遇到你,DeB


MAD很成功的样子,激动之后也整个人感性了起来。说点什么好了。


感觉都是命中注定的事。

我这个人吧,看小说时常需要换口味,所以都是起点晋江来回刷的。正好在去起点看了一本叫全职高手的小说,老实说,我当初看的时候没想到这本小说会给我带来这么多。

13年下半年的样子,微博上陆陆续续有人开始刷这本小说,挺激动的,遇到同好的那种。但实际上也挺多人不认识的,也懒得去求认识。

有一天,看到九千的名字改成了“少天快闭嘴”,激动得不行!其实在这之前,我们只算是认识的基友,关系谈不上特别亲昵的。但是似乎一个共同爱好就能引起共鸣一样,聊的火热。 然后某天,九千作为一个乐乐粉,说,想组霸图F4。我说,F4我不行,你组霸图全员,我给你出小宋吧。最后居然真的凑出了个霸图全员团!

12月初才回国的我,没料到去年的CP居然在11月,于是错过了和兴欣团认识的机会。不过该认识的人,错过了多少次,还是会认识。

转眼到了1月,拖着行李箱我就去了南京出霸图了。全组的人真的都特别好。

也是这次,见到了穿着兴欣队服跑来打酱油的扣妹阿嘟saya。本来霸图的计划结束之后,也就算say bye了。没想到同一批人,又在全明星群里见面了。说来也是巧,按照我的性子,机票一般都会买在开学前半个月,可以赶紧回澳洲整理整理做做准备。但是这次和一个同学一起买了票,开学前一天的。而全明星的计划正好是我上飞机的前一个周末。于是我就去了。

我还记得222那天晚上,已经出完全明星了,大家累瘫了,阿嘟九千出门帮我们买夜宵,骨旎扣撒四个人窝在被子里讨论什么qq群,我就坐在床尾一个人刷微博。然后旎子突然就说,忍冬也来吧,我加你进群,群里都是逗比。我问,什么群呀?旎子说,叫DeB.

哦,DeB。我那时候没想到后面会变成今天这样。但是一切仿佛又是顺理成章的,好像很合理,好像之前发生的一切都是为了我们这群人聚在一起做铺垫。

诶去千巳维诺旎子yuka骨子saya阿嘟九千扣妹我,再加上后面进来的木唯米包二火零售诶思蚊子辰哥一子阿寒。也许一开始就认识,也许之后才熟识,就像我说过的,该认识的人,错过多少次,也还是会认识的,就像你们和我。

每个人的性格都不一样,每个人的境遇可能也不相同,但还是走到了一起。

越是和他们呆久了,越是觉得他们在发光,越是无数次地在想,我究竟是怎么混进这个群的。其实一开始只是一个搞笑群【真的】,但是大家在一起,似乎总是想努力一起做点什么。于是就挖了坑,多了好多计划。大家都是那么有才华那么棒的人,就渐渐会有种想法,想着不要拖后腿啊,我也要更努力才行,我也想为大家做点什么。

相信我,是会有正能量的。说到这里,插一句,我真的觉得热爱全职高手的小伙伴都是特别棒的人,因为他们一定也是拥有那种努力和坚持的正能量的人。

怎么说呢,不谦虚地来说,就是DeB的大家聚在一起,就好像萤火之光汇聚起来一样,会让人觉得耀眼。会让身为其中一员的我,也想发光。

不是没有过争吵,人和人之间的相处本来就充满了磨合,但经历了矛盾之后,我们依然是彼此的坚定的依靠。

说起来也好笑,实际上我们很多人认识也才半年的样子,我却有一种认识了很久很久很久的感觉。时常聊到都感觉没有时差了的样子。像零售说的,感谢遇到你们,让我不再是一个人。

做MAD的时候,大家看着成品ED,说,回想第一次出兴欣到现在一路走到现在,好想哭呢。 阿嘟说,我们未来也还有很长的路要一起走。

是啊,很长的路,要一直走下去,到时候回头看看,会庆幸当初能遇到你们。

此生无悔入荣耀,遇见你们,大概花光了我所有的运气。

如果非要我来形容与DeB的关系,我还是那句老话,所以说一次,那叫巧合,这么多契机连在一起才能认识的我们,这叫缘分,这叫命中注定。







 
评论(17)
热度(26)
©Incendio | Powered by LOFTER